2018年06月12日 星期二
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 堆龙德庆区要闻

区政府主要领导深入调研乃琼街道

堆龙德庆区人民政府 2021年12月07日 20时51分

    12月6日,区政府主要领导在乃琼街道深入调研,乃琼街道相关负责同志陪同调研。

    区政府主要领导先后实地察看乃琼社区、色玛社区、贾热社区多个产业项目建设情况,听取街道及社区的发展成果与规划。米玛次仁同志指出,一段时间以来,在乃琼街道各族党员干部群众的共同努力下,街道工作取得了长足发展,各项事业有了明显起色,人民群众生活有了显著改善,社会面貌整体焕然一新,但对标党和国家要求、对标人民群众的期望还有努力空间。

    最后,区政府主要领导在乃琼街道办事处参加了座谈会,听取了乃琼街道重点工作开展情况的汇报。米玛次仁同志强调,一是抓好发展机遇,要从各级党委、政府的规划和国家社会发展局势中找准定位,明确方向,坚持规划引领,注重规划衔接,依时而动,乘势而上。二要抓好党建工作,突出抓党建促中心工作重点,把党建工作贯穿经济工作全局,强化领导干部队伍建设,打造一支信念坚定、对党忠诚、民主团结、廉洁亲民、敢担事、能成事的堆龙生力军。三是抓好产业发展,在抓项目投资带动的基础上,要注重培育产业链,以市场为导向,充分做好前期谋划,尊重产业发展周期规律,提升产业运营能力。四是抓好多元就业,要充分认识发展和稳定的关系,通过发展解决发展中的问题,抓住群众从农民向居民转变的关键风口,提前谋划群众就业转型,引导群众实现多渠道稳定就业。五是抓好民生保障,聚焦群众“安全感”“幸福感”“满意度”,不断完善基础设施配套,努力提升基本公共服务水平,用心用情解决群众生活中的“急难愁盼”问题。


责任编辑:索曲

扫一扫在手机打开当前页

【字体: 【打印文本】 【关闭本页】

相关信息

1.jpg