2018年06月12日 星期二
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

区政府主要领导实地调研堆龙河两岸综合治理工程(下游)项目

堆龙德庆区人民政府 2021年11月08日 11时44分

    自堆龙河两岸综合治理工程(下游)项目开工建设以来,堆龙德庆区委副书记、区长米玛次仁多次深入现场检查指导工作。实地了解项目进展情况,询问项目推进中遇到的困难和问题,现场协调交办。调研指出,堆龙河两岸综合治理(下游)项目是提升生态环境、改善民生福祉的重点建设项目。调研时强调,当前正值项目清淤疏浚的黄金时期,参建各方要加强沟通协调,强化要素保障,确保项目早建成、早达效。

    随后,米玛次仁同志主持召开堆龙河两岸综合治理(下游)项目建设推进专题会议。会议强调,加快重点项目建设,事关全区经济社会发展大局,事关城市功能品质提升。各相关部门一是要提高政治站位,充分认识到重点项目建设的重要意义,严格落实“四个赋予、一个有利于”要求,不能总算“小账”,要算好社会稳定、民生改善的“大账”。二是要加强指挥调度,成立项目建设现场协调小组,由区政府分管领导牵头,协同参建各方和相关街道(社区)及时解决项目建设中遇到的困难和问题。三是要强化责任担当,加快推进项目建设,形成更多的实物量,力争2022年3月使北岸具备景观工程实施条件。四是要做好防疫措施,切实保障施工安全,确保项目稳步推进,如期建成百姓满意的民心工程。


责任编辑:次啦

扫一扫在手机打开当前页

【字体: 【打印文本】 【关闭本页】

相关信息

微信图片_20211108114540.jpg