堆龙德庆区人民政府

政府信息公开

关于下达2020年中央财政专项扶贫资金(2019/2020年易地扶贫搬迁项目建设贷款贴息)预算指标的通知

责任编辑:格桑德吉 来源:堆龙德庆区财政局 发布时间:2020-11-27   浏览次数:   【字体:

拉萨市堆龙德庆区扶贫办:

根据《拉萨市财政局关于调整下达2020年中央财政专项扶贫资金(2019/2020年易地扶贫搬迁项目建设贷款贴息)预算指标的通知》(拉财农指字〔2020〕65号)文件精神,现下达资金4810143.32元。专项用于2019/2020年易地扶贫搬迁项目建设贷款贴息,请专款专用。年终功能科目列“2130507扶贫贷款奖补和贴息”。政府经济科目列“50399其他资本性支出”,部门经济科目列“31099其他资本性支出”。并向我局编制报表及决算。

请接此通知后,严格按照财政资金管理规定,管好用好资金,严禁截留、挤占和挪用。在确保资金规范安全使用的前提下,加快资金拨付和预算执行,强化资金监督管理,切实提高资金使用效益。根据绩效管理有关规定及具体项目建设要求,按照既定的绩效目标任务,加强项目绩效管理,对资金运行状况和绩效目标实现程度开展绩效跟踪、监控和自评,确保年度绩效目标如期实现。

附件:2019、2020年易地扶贫搬迁贷款贴息资金分配明细表

拉萨市堆龙德庆区财政局

                                   2020年11月25日

2019、2020年易地扶贫搬迁贷款贴息资金分配表